1

Carne moida no forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne moida no forno

Ingredientes

  • Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar

  • 2.Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos

  • 3.Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão

  • 4.Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos

  • 5.Sirva em seguida

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1.Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar
  • 3. 2.Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos
  • 4. 3.Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão
  • 5. 4.Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos
  • 6. 5.Sirva em seguida

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1.Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e frite a carne moída com o louro até dourar
  • 3. 2.Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos
  • 4. 3.Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com o milho e o requeijão
  • 5. 4.Coloque em um refratário, cubra com o queijo mussarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 10 minutos
  • 6. 5.Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: