1

Carne Moída Oriental

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Moída Oriental

Ingredientes

  • 500 gr carne moída

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de cenoura

  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de shoyu

  • 1 colher (café) de açúcar

  • sal a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo, junte o alho e o gengibre . Entre com a cebola, a cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo, junte o alho e o gengibre . Entre com a cebola, a cenoura e deixe fritar. Retire e reserve. Junte a carne e tempere com sal e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o caldo de carne e o amido de milho dissolvido em água. Volte os legumes e tempere com shoyu. Junte a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: