1

Carne moída refogada

Especial Verão
Carne moída refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne moída refogada

Ingredientes

  • 4.Dentes de alho em laminas

  • 2.Colheres das de ( sopa ) de margarina liquida

  • 1.Caldo de picanha

  • 1.Pitada de pimenta e orégano

  • ½.Cebola branca em cubos

  • 3.Colheres das de ( sopa ) de molho de soja

  • 600g.De músculo magro moído

  • 1.Tomate em cubo ( 100g )

  • 3.Colheres das de ( sopa ) de molho de tomate refogado

Ingredientes

  • 1. Refogue os ingrediente seguindo a seqüência a cima , até a carne ficar cozida e suculenta , ( não há necessidade de colocar água , cozinhe com á própria água que sai da carne ) , desligue o fogo e sirva com massas ou como recheios .
  • 2. Rendimento = 5 porções
  • 3. Receita Rondoniense

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue os ingrediente seguindo a seqüência a cima , até a carne ficar cozida e suculenta , ( não há necessidade de colocar água , cozinhe com á própria água que sai da carne ) , desligue o fogo e sirva com massas ou como recheios .
  • 2. Rendimento = 5 porções
  • 3. Receita Rondoniense

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: