1

Carne na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque os dentes de alho picados, o fio de óleo, a massa de tomate, os demais temperos, o tablete de carne ou legume, o sal e o molho de soja.
  • 2. Acenda o fogo, e coloque a carne.
  • 3. Por último, coloque todo o líquido da lata de cerveja, acrescente um pouco de água até quase cobrir a carne.
  • 4. Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe por 40 a 45 minutos.
  • 5. Retire a carne da panela.
  • 6. Se quiser o molho mais grosso, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: