1

Carne na lata com pimenta e mel

Carne na lata com pimenta e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para preparar a carne na lata com pimenta, pegue um pedaço de “Carne na Lata Xavante” coloque e um prato e despeje duas colheres de mel por cima. Misturar as pimentas com o restante do mel e esta pronta para servir. Para conservar o restante da carne que ficou na lata, é importante que todos os pedaços estejam submersos na gordura e que nenhuma quantidade de água seja colocada. Além disso, a lata só deve ser fechada depois que o conteúdo esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta carne me faz lembrar minha avó que sempre tinha uma lata de carne suina na gordura pronta pra comer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: