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Carne na panela de pressão com funghi

Especial Verão

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Carne na panela de pressão com funghi

Ingredientes

  • Uma peça de maminha (pode ser fraldinha também)

  • 4 cebolas médias

  • 3 copos de vinho seco (pode ser daqueles baratos)

  • 3 a 4 cubinhos de caldo de carne. O sabor do caldo pode ser carne, picanha, costela ou mesmo legumes, conforme sua preferência.

  • Um pacotinho de funghi seco ou champignon (prefiro funghi que é mais saboroso!)

Ingredientes

  • 1. 1- Corte as cebolas em rodela;
  • 2. 2- Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela;
  • 3. 3- Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada;
  • 4. 4- Coloque a peça de carne (Sem cortar!);
  • 5. 5- Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho;
  • 6. 6 – Feche a panela e deixa ferver em fogo médio!
  • 7. 7- Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).
  • 8. 8 – Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.
  • 9. Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa... no final fica um caldo bem suculento e gostoso pra acompanhar a carne.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Corte as cebolas em rodela;
  • 2. 2- Faça uma camada com a metade das cebolas cortadas mais metade do pacotinho de funghi no fundo da panela;
  • 3. 3- Pique o caldo em cubinhos e coloque sobre essa camada;
  • 4. 4- Coloque a peça de carne (Sem cortar!);
  • 5. 5- Coloque o resto da cebola/funghi e adicione os copos de vinho;
  • 6. 6 – Feche a panela e deixa ferver em fogo médio!
  • 7. 7- Depois de uns 15/20 min abra a panela e verifique o nível do liquido (se necessário coloque mais um pouco de água).
  • 8. 8 – Geralmente fica pronto em 25/35 minutos, dependendo da peça de carne e da intensidade do fogo.
  • 9. Dicas: toda vez que for abrindo tira um pedacinho da carne pra ver se ta boa... no final fica um caldo bem suculento e gostoso pra acompanhar a carne.

Tempo de preparo:

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