1

Carne no vinho, da minha Tia Lina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa panela cozinhar a carne no vinho, com o lourom os cravos-da-Índia, a cebola o sal, a pimenta-do-reino por 40 minutos ou atyé ficar bem macia, caso o vinho evapore, vá pingando a água.
  • 2. - Em uma frigideira, fritar o toucinho, em cubinhos, até ficarem douradinhos,.
  • 3. -- Acrescentar o alho, deixando dourar..
  • 4. - Acrescentar o conteúdo da frigideira, despresando o óleo ao conteúdo da panela.
  • 5. -- Colocar o agrião grosseiramente picado e o cheiro-verde.
  • 6. Servir com arroz branco, bem soltinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: