1

Carne recheada ao neves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a carne deixando a estilo bife.
  • 2. Tempere com sal.
  • 3. Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  • 4. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  • 5. Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  • 6. Amarre com um barbante bem firme.
  • 7. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 8. Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  • 9. Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  • 10. Sirva em fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: