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Carne Recheada com Escarola

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Carne Recheada com Escarola

Ingredientes

  • • 1 e 1/2 Kg de coxão duro

  • • 3 cubos de caldo de carne

  • • 1 colher (chá) de sal

  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

  • Recheio:

  • • 1 cebola picada

  • • 2 colheres (sopa) de óleo

  • • 1 pé de escarola picada

  • • 200 g de linguiça picadas finas

  • • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas

  • • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • • 1/2 xícara de leite

  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Abra a carne em manta e coloque no suco de maracujá com caldo de carne por cerca de 15 minutos.
  • 2. Faça o recheio refogando a cebola no óleo junto com a linguiça,o cheiro-verde,as azeitonas,o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Refogue a escarola rapidamente separado.
  • 4. Coloque a carne sobre uma superficie lisa e cubra com o refogado e depois com a escarola.
  • 5. Enrole e amarre.
  • 6. Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo.Deixe dourar e acrescente o molho.
  • 7. Tampe e coloque por 30 minutos para cozinhar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a carne em manta e coloque no suco de maracujá com caldo de carne por cerca de 15 minutos.
  • 2. Faça o recheio refogando a cebola no óleo junto com a linguiça,o cheiro-verde,as azeitonas,o leite e a farinha de trigo.
  • 3. Refogue a escarola rapidamente separado.
  • 4. Coloque a carne sobre uma superficie lisa e cubra com o refogado e depois com a escarola.
  • 5. Enrole e amarre.
  • 6. Coloque na panela de pressão com um pouco de óleo.Deixe dourar e acrescente o molho.
  • 7. Tampe e coloque por 30 minutos para cozinhar.

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