Início

Receitas

Carnes

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,37

Informação nutricional

Valor nutricional

455,91 kcal

Receita enviada por

Em 25/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne com uma faca afiada de modo a formar uma manta. Tempere com sal e pimenta do reino alho e limão. Reserve.

  • 2. Frite o bacon na própria gordura ate ficar sequinho.

  • 3. Adicione a manteiga e a farinha de mandioca a panela, mexendo sempre ate torrar ligeiramente.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.

  • 5. Escorra a carne e reserve a marinada.

  • 6. Estenda a manta e espalhe sobre ela a farofa, deixando 2 cm de bordas livres.

  • 7. Distribua os ovos a farofa enrole como rocambole e amare bem com barbante culinário, formando um rolo firme e compacto.

  • 8. Aqueça o oleo em uma panela grande e funda, acrescente o rolo de carne e vá virando com um garfo ate dourar bem todos os lados.

  • 9. Junte a marinada reservada e aos poucos o caldo de carne.

  • 10. Tampe e mantenha em fogo médio ate que a carne esteja bem macia, virando de vez em quando para cozinhar por igual.

  • 11. Se necessário acrescente mais água quente aos poucos.

  • 12. Cuide para que forme um pouco de molho.

  • 13. Retire o barbante, corte a carne em fatias e sirva com o molho a parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários