1

Carne Recheada Com Ricota:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere de vespera 2kg de carne aberta em manta da seguinte maneira:
  • 2. 1 copo de vinagre
  • 3. 1/2 copo de vinho branco
  • 4. 4 dentes de alho amassados
  • 5. 1 cebola ralada
  • 6. 2 folhas de louro rasgadas
  • 7. 2 colheres de sopa de tempero pronto com pimenta
  • 8. Coloque a marinada na geladeira.
  • 9. Misture tudo e recheie a carne.
  • 10. Enrole e amarre - a com um barbante.
  • 11. Leve ao forno medio, coberto com papel aluminio por 1 hora, regando sempre com o proprio suco do cozimento.
  • 12. Depois de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, regando sempre que for necessario.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: