1

Carne Recheada

Especial Verão
Carne Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.
  • 2. Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.
  • 3. Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.
  • 4. Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.
  • 5. Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.
  • 6. Retire o plastico e amarre com um barbante.
  • 7. Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.
  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 9. Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: