Início

Receitas

Carnes

Carne Recheada

Carne Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

477,56 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre um plástico (celofane) abra a carne de maneira que fique bem fina e comprida.

  • 2. Cubra-a,como uma pizza,com o queijo e o presunto.

  • 3. Fatie o cheiro-verde e jogue em cima do presunto.

  • 4. Fatie as salsichas e coloque por cima de tudo,intercalando com as fatias de bacon.

  • 5. Enrole com o auxilio do plastico,apertando bem.

  • 6. Retire o plastico e amarre com um barbante.

  • 7. Refogue um pouco na própria panela de pressão.,junto de um fio de óleo,acrescente a água,o tablete de caldo de carne e as 2 folhas de louro.

  • 8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire a pressão,retire o caldo com a água e deixe,sem tampa,fritar por mais alguns minuto,virando até que doure por fora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários