1

Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Especial Verão
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças

Ingredientes

  • 750g de contrafilé cortado em tiras finas

  • -1/4 xícara de óleo

  • -1 dente de alho esmagado

  • -1 xícara de cenouras em rodelas finas

  • -1 pimentão verde grande cortado em quadrados

  • -1 abobrinha italiana em rodelas finas

  • -125g de cogumelos frescos em fatias

  • -1 xícara de caldo de galinha

  • -2 colheres (sopa) de shoyu

  • -1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

  • -3 xícaras de arroz cozido e aquecido

Ingredientes

  • 1. Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
  • 2. Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
  • 3. Sirva sobre o arroz.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure as tiras de carne no óleo no wok ou numa frigideira grande em fogo alto. Empurre a carne para os lados e adicione as hortaliças. Refogue por aproximadamente 3 minutos e empurre para os lados.
  • 2. Misture o caldo, shoyu e amido. Adicione ao wok e cozinhe até engrossar.
  • 3. Sirva sobre o arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: