1

Carne Seca à Goiânia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar de véspera a carne sêca de molho.
  • 2. No dia seguinte, dar uma fervura e corta-la em tirinhas.
  • 3. Refogar a carne sêca em um pouco de óleo, alho, cebola picada, os tomates sem pele e sementes e cheiro verde.
  • 4. Cozinhar em panela tampada, até ficar macia ( vá acrecentando água conforme necessário ).
  • 5. Quando a carne estiver pronta, junte as bananas cortadas em rodelas grossas, verifique o sal e deixar cozinhar, até as bananas ficarem moles.
  • 6. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: