Início

Receitas

Carnes

Carne Seca à "Maria Luiza"

Carne Seca à "Maria Luiza"

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

598,53 kcal

Willy Roosevelt

Receita enviada por Willy Roosevelt

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a carne para remover o excesso de sal, cortar em pedaços, e levar para cozinhar na pressão por 30 minutos.

  • 2. (Não precisa dessalgar a carne.)

  • 3. Depois de cozida, tire o excesso de gordura, desfie bem com as mãos e reserve.

  • 4. Enquanto isso prepare uma panela com óleo quente para fritar a batata.

  • 5. Não colocar sal na batata, depois de frita.

  • 6. Em seguida, leve ao fogo uma panela com a manteiga de garrafa e frite o alho, bem picadinho ou triturado num pilão.

  • 7. Deixe fritar por alguns minutos e adicione a cebola para ser refogada.

  • 8. Assim que a cebola começar a corar, coloque a carne seca e refogue por aproximadamente 10 minutos, para misturar os sabores.

  • 9. Finalize juntando a carne com a batata e misture bem para absorver o sal da carne.

  • 10. Deixe descansar por cinco minutos.

  • 11. A receita serve quatro pessoas.

  • 12. Dicas para o acompanhamento:

  • 13. Arroz branco.

  • 14. Feijão de corda.

  • 15. Pirão de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários