1

Carne Seca à "Maria Luiza"

Especial Verão
Carne Seca à "Maria Luiza"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar a carne para remover o excesso de sal, cortar em pedaços, e levar para cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • 2. (Não precisa dessalgar a carne.)
  • 3. Depois de cozida, tire o excesso de gordura, desfie bem com as mãos e reserve.
  • 4. Enquanto isso prepare uma panela com óleo quente para fritar a batata.
  • 5. Não colocar sal na batata, depois de frita.
  • 6. Em seguida, leve ao fogo uma panela com a manteiga de garrafa e frite o alho, bem picadinho ou triturado num pilão.
  • 7. Deixe fritar por alguns minutos e adicione a cebola para ser refogada.
  • 8. Assim que a cebola começar a corar, coloque a carne seca e refogue por aproximadamente 10 minutos, para misturar os sabores.
  • 9. Finalize juntando a carne com a batata e misture bem para absorver o sal da carne.
  • 10. Deixe descansar por cinco minutos.
  • 11. A receita serve quatro pessoas.
  • 12. Dicas para o acompanhamento:
  • 13. Arroz branco.
  • 14. Feijão de corda.
  • 15. Pirão de queijo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: