1

Carne-seca Acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera, coloque a carne-seca de molho em água abundante, trocando-a algumas vezes durante esse tempo.
  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a na panela de pressão. Adicione a água e cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da fervura. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, e escorra, pique a carne e reserve.
  • 3. Na mesma panela, aqueça a manteiga doure a cebola. Junte a carne reservada e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: