1

Carne seca ao Abacaxi

Carne seca ao Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o açúcar com a água por 15 minutos. Deixe esfriar. Passe as fatias de abacaxi por este xarope. Escorra e reserve.
  • 2. Unte uma assadeira antiaderente com óleo, ponha o abacaxi e asse em forno baixo até ele ficar crocante (90 minutos). Vire-o de 10 em 10 minutos com uma espátula. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne seca e a pimenta e reserve.
  • 3. Bata o coentro e o iogurte no liquidificador e reserve.
  • 4. Para montar os pratos, repita três vezes, em cada prato, o seguinte processo: coloque 1 rodela de abacaxi, uma porção da carne seca refogada e regue com molho de iogurte. Salpique com coentro e pimenta de cheiro. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Muito Boa!!!!

Muito tempo abacaxi no forno!!! facil porem demorado poe d+++++.... Grd abraço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: