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Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco

Carne-seca com Abóbora e Leite de Coco

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Receita indicada pelo chef Emmanuel Bassoleil

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a couve com uma colher de azeite, um dente de alho e o bacon. Reserve.
  • 2. Frite o alho e a cebola na manteiga e acrescente a carne seca, reserve. Tempere a abóbora com azeite, sal e pimenta e reserve.

Molho

  • Retire a pele e a semente do tomate e pique. Leve o caldo para ferver, acrescente o leite de côco e o tomate. Acrescente o coentro picado na hora de servir.

Montagem

  • 1. Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) coloque a abóbora no fundo do anel até a metade, complete com carne até a borda do anel. Acrescente a couve na manteiga por cima e retire o anel.
  • 2. Decore com a abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Deliciosa, maravilhosa apresentação, adorei, parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vários tipos de carne seca, e depende das peças a ser manuseada, faço carne diferentes de todas elas

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