1

Carne Seca com Abóbora

Carne Seca com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora, coloque em uma panela com uma pitada de sal deixe cozinhar até que fique bem mole. ( 20 ou 30 minutos)
  • 2. Enquanto cozinha a abóbora, em outra panela dessalgue a carne seca.
  • 3. Coloque em uma panela e cubra a carne com água.
  • 4. Quando ferver, jogue a água fora e coloque outra.
  • 5. Repita o processo umas três vezes.
  • 6. Depois coloque a carne na panela de pressão com os temperos de sua preferência.
  • 7. Coloque água até a metade da carne e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
  • 8. Coloque a abóbora em um refratário e amasse.
  • 9. Pegue a carne seca e desfie com um garfo.
  • 10. Não jogue fora o caldo da panela.
  • 11. Coloque a carne por cima do purê de abóbora com o caldo e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: