1

Carne Seca com Abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca com Abóbora

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne seca;

  • 1 kg de abóbora madura;

  • alho;

  • pimenta-do-reino;

  • salsinha;

  • cebola;

  • louro.

Ingredientes

  • 1. Corte a carne seca em pedacinhos e tire o sal colocando-a de molho na véspera e trocando a água várias vezes. Depois, junte os temperos, faça um refogado e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a abóbora em pedaços e deixe cozinhar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne seca em pedacinhos e tire o sal colocando-a de molho na véspera e trocando a água várias vezes. Depois, junte os temperos, faça um refogado e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a abóbora em pedaços e deixe cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: