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Carne Seca com Abóbora

Especial Verão
Carne Seca com Abóbora

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Carne Seca com Abóbora

Ingredientes

  • 1 ½ kg de carne seca magra (lagarto)

  • 2 cebolas grandes em rodelas

  • 2 dentes de alho picados

  • 60 ml de óleo

  • Salsinha picada

  • Cebolinha verde em anéis finos

  • Sal e pimenta

  • 1 kg de abóbora madura

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  • 3. Desfie e reserve.
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Reserve até o dia seguinte.
  • 6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
  • 7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  • 8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Sirva acompanhada de feijão preto.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.
  • 2. Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.
  • 3. Desfie e reserve.
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem. Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Reserve até o dia seguinte.
  • 6. Cozinhe a abóbora em água e sal.
  • 7. Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.
  • 8. Refogue o alho no óleo, junte a abóbora. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Sirva acompanhada de feijão preto.

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