1

Carne seca com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 48 horas, trocando a água umas 6 vezes. Corte em cubos e cozinhe em água até que fique macia (pode ser na panela de pressão). Refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida a carne seca cozida. Acrescente o extrado de tomate e deixe apurar. Acrescente a abóbora. Se estiver muito seco, coloque um pouco da água do cozimento da carne seca. Quando a abóbora estiver macia, é só salpicar a salsinha.
  • 2. Cuidado para não colocar muita água, pois a abóbora cozinha rápido

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: