Início

Receitas

Carnes

Carne Seca com Legumes

Carne Seca com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,16

Informação nutricional

Valor nutricional

199,08 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.

  • 2. Escorra a água e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.

  • 4. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.

  • 5. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo.

  • 6. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

  • 7. Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários