1

Carne Seca com legumes

Especial Verão
Carne Seca com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca com legumes

Ingredientes

  • 500 g de carne-seca dessalgada e cortada em cubos

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 400 g de abóbora cortada em cubos

  • 250 ml de caldo de legumes

  • 200 g de vagem cortada em pedaços grandes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.
  • 2. Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia. Escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.
  • 2. Dica: Dessalgue a carne deixando-a de molho por uma noite na geladeira, trocando várias vezes a água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: