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Carne Seca Desfiada com Farofa

Especial Verão

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Carne Seca Desfiada com Farofa

Ingredientes

  • Para a Carna Seca:

  • * 200 gr de carne seca dessalgada(s)

  • * 50 gr de cebola em tiras

  • * 30 gr de salsinha

  • * 20 gr de alho

  • Para a Farofa:

  • * 300gr de farinha de mandioca torrada

  • * 1 tablete de caldo de costela (ou mais, à gosto)

  • * 2 dentes de alho amassados

  • * Óleo

Ingredientes

  • 1. * Carne Seca:
  • 2. Deixe a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, cozinhe até amolecer (verifique se o sal também diminuiu). Doure a cebola numa frigideira, adicione o alho picado, a carne seca e deixe até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  • 3. * Farofa:
  • 4. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de costela. Quando dissolver bem, acrescente a farinha e mexa bem.
  • 5. Coloque num prato grande e decore com a farofa no meio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Carne Seca:
  • 2. Deixe a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, cozinhe até amolecer (verifique se o sal também diminuiu). Doure a cebola numa frigideira, adicione o alho picado, a carne seca e deixe até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  • 3. * Farofa:
  • 4. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de costela. Quando dissolver bem, acrescente a farinha e mexa bem.
  • 5. Coloque num prato grande e decore com a farofa no meio.

Tempo de preparo:

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