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Carne Seca Desfiada com Moranga

Especial Verão
Carne Seca Desfiada com Moranga

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Carne Seca Desfiada com Moranga

Ingredientes

  • sal com alho (a gosto)

  • alho picado (a gosto)

  • 2 cebolas grandes em rodelas

  • 1 kg de abóbora

  • 1kg e 200 g de carne seca

  • salsinha (a gosto)

  • óleo ou azeite (a gosto)

  • pimenta (a gosto)

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne seca já dessalgada em uma panela de pressão.
  • 2. Quando abrir e notar que ela já está macia, retire da panela.
  • 3. Desfie com um garfo.
  • 4. Refogue no azeite a cebola e o alho rapidamente.
  • 5. Jogue a carne seca desfiada por cima, misture bem e reserve.
  • 6. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe com uma pitada de sal.
  • 7. Na finalização do prato, coloque uma camada de carne acebolada, a abóbora (com um pouco de seu caldo) e a carne por cima.
  • 8. Sirva em seguida com arroz branco e couve.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne seca já dessalgada em uma panela de pressão.
  • 2. Quando abrir e notar que ela já está macia, retire da panela.
  • 3. Desfie com um garfo.
  • 4. Refogue no azeite a cebola e o alho rapidamente.
  • 5. Jogue a carne seca desfiada por cima, misture bem e reserve.
  • 6. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe com uma pitada de sal.
  • 7. Na finalização do prato, coloque uma camada de carne acebolada, a abóbora (com um pouco de seu caldo) e a carne por cima.
  • 8. Sirva em seguida com arroz branco e couve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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