1

Carne-seca em mini-abóboras

Carne-seca em mini-abóboras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ºEmbrulhe as mini-abóboras em papel alumínio e cozinhe em uma panela com 2,5 litros de água por 35 minutos ou até que fiquem al dente. Retire do fogo e desembrulhe-as, faça uma tampa e elimine as sementes.
  • 2. 2ºEm uma panela refogue as cebolas no azeite, acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes. Refogue por 5 minutos, fervente o vinho e misture-o a carne, junte o creme de leite e, ao ferver retire do fogo. Recheie as mini-abóboras e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: