1

Carne Seca Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo 4 colheres da manteiga, acrescente a carne seca e mexa ate dourar. Reserve.
  • 2. Amasse o aipim com as mãos e leve ao fogo com 2 colheres de manteiga, o leite e com 1 colher de requeijão culinário, mexa ate formar um purê. Reserve.
  • 3. Leve ao fogo o tomate, a cebola, o pimentão e 2 colheres de manteiga e mexa ate dourar acrescente a carne seca e mexa para misturar com os temperos.
  • 4. Em uma forma coloque o purê de aipim, a carne seca e por cima o requeijão culinário restante, leve ao forno para gratinar.
  • 5. Enfeite com azeitonas pretas e pimenta vermelha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: