1

Carne Seca Guisada

Carne Seca Guisada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe a carne de molho em água fria de véspera. No dia seguinte leve-a ao fogo com outra água, deixe ferver um pouco, retire e lave-a bem em água corrente para perder o sal. Pique em pedaços pequenos. Aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e o alho. Por último junte a carne. Deixe cozinhar, acrescentando água quente até que fique macia. Retire a carne e reserve. Despeje mais água quente na mesma panela, de modo a ficar aproximadamente 03 xícaras de molho. Deixe ferver. Numa tigela coloque a farinha de mandioca e sobre ela derrame o caldo, batendo bem, após a adição. Adicione pimenta à gosto. Num prato, junte o pirão e a carne e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: