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Carne seca na abóbora

Especial Verão

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Carne seca na abóbora

Ingredientes

  • 2 kg de carne seca

  • Água o suficiente para cobrir

  • 2 cebolas cortadas em cubos

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 50 ml de azeite

  • 100 g de manteiga derretida

  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • Pimenta do reino a gosto

  • 100 ml de leite de coco

  • Para a abóbora:

  • 1 abóbora média, tipo moranga, sem as sementes, cortada a

  • tampa

  • Emulsão de azeite

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro,
  • 2. trocando a água, no mínimo, duas vezes. Retire as nervuras e
  • 3. corte a carne em cubos pequenos.
  • 4. Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos
  • 5. mais ou menos. Escorra a água e reserve. Numa frigideira, coloque
  • 6. o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, a
  • 7. manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.
  • 8. Para a abóbora:
  • 9. Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora. Embrulhe em
  • 10. papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e
  • 11. deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme.
  • 12. Montagem:
  • 13. Coloque a carne dentro da moranga. Tampe e leve ao forno por mais
  • 14. 15 minutos mais ou menos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro,
  • 2. trocando a água, no mínimo, duas vezes. Retire as nervuras e
  • 3. corte a carne em cubos pequenos.
  • 4. Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 15 minutos
  • 5. mais ou menos. Escorra a água e reserve. Numa frigideira, coloque
  • 6. o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsa, a
  • 7. manteiga, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.
  • 8. Para a abóbora:
  • 9. Pincele a emulsão de azeite e sal dentro da abóbora. Embrulhe em
  • 10. papel alumínio com a tampa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e
  • 11. deixe por 1 hora ou até ficar cozida, porém firme.
  • 12. Montagem:
  • 13. Coloque a carne dentro da moranga. Tampe e leve ao forno por mais
  • 14. 15 minutos mais ou menos.

Tempo de preparo:

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