1

carne seca na moranga

carne seca na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • com uma faca corte a moranga na parte de cima em formato de uma tampa,com uma colher retire as sementes deixando-a bem limpa por dentro,em uma panela grande ponha a moranga com água ate cobrir,ponha sal deixe cozinhar uns 8 a 10 minutos de um lado para o outro,retire segue com papel tolha por dentro deixe esfriar,cozinhe a carne seca desfie,em uma panela acrescente o óleo,refolgue,o alho,as cebolas cortadas em pétalas,acrescente a carne seca,por último ponha a pimenta do reino e a salsinha,espalhe o requeijão na moranga,ponha o refolgado dentro,tampe a moranga,espalhe óleo na moranga,cubra com papel alumínio leve ao forno por 1:00 h,depois só servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

maravilhosa, gotosa, tem tudo de bom, nota 1000000

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: