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Carne seca na moranga

Especial Verão
Carne seca na moranga

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Carne seca na moranga

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 moranga de tamanho média

  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola ralada

  • 1 caixa de poupa de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

  • Queijo ralado e um pouquinho de farinha de rosca

  • óleo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve. Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal. Não deixe amolecer demais. Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebolae a carne seca.
  • 5. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  • 6. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  • 7. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.Despeje o recheio na moranga e salpique o queijo ralado, misturado a um pouquinho de farinha de rosca. Pincele a moranga com óleo para impermeabilizá-la e deixá-la brilhante. Leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.
  • 8. Deve ser servido imediatamente.
  • 9. Acompanha arroz branco.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve. Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal. Não deixe amolecer demais. Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebolae a carne seca.
  • 5. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  • 6. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  • 7. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.Despeje o recheio na moranga e salpique o queijo ralado, misturado a um pouquinho de farinha de rosca. Pincele a moranga com óleo para impermeabilizá-la e deixá-la brilhante. Leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.
  • 8. Deve ser servido imediatamente.
  • 9. Acompanha arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

adorei

Esta receita é simplismente deliciosa e muito fácil de fazer, eu fiz no final de semana em minha casa e foi um sucesso até a minha sogra gostou...kkkkk Vale a pena fazer.

mas, e a carne seca?

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