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Carne seca na moranga

Especial Verão

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Carne seca na moranga

Ingredientes

  • 1 moranga de tamanho média

  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola ralada

  • 1 caixa de poupa de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
  • 2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  • 3. Faça o mesmo com a tampa da moranga.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 7. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  • 8. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  • 9. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  • 10. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
  • 11. Deve ser servido imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
  • 2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  • 3. Faça o mesmo com a tampa da moranga.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 7. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
  • 8. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  • 9. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  • 10. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
  • 11. Deve ser servido imediatamente.

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