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Carne Seca no Molho

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne para dessalgar em água gelada por duas vezes.
  • 2. Na terceira vez que for dessalgar, coloque a carne de molho no leite para amaciá-la ainda mais.
  • 3. Coloque o azeite na panela e esquente.
  • 4. Ponha o alho e a cebola, mexendo sempre até que a cebola doure (é hora de colocar a colher de açúcar, mexendo até dourar ainda mais).
  • 5. Ponha a carne na panela e mexa, até ficar tudo bem envolvido.
  • 6. Coloque o caldo de carne dissolvido e a polpa de tomate, mexendo novamente e deixando no fogo baixo por uns 10 minutos.
  • 7. Coloque agora a noz moscada, a essência de baunilha, o vinho tinto seco, o molho inglês e o cheiro verde.
  • 8. Após uns 5 minutos observe se a carne está macia e prove.
  • 9. Se a mesma já estiver com aquele gostinho especial, está na hora de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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