1

Carne Suína Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu, mexa e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Junte o ovo batido e mexa bem. Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
  • 3. Durante a fritura, divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
  • 4. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  • 5. Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.
  • 6. Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos, mexa sempre.
  • 7. Junte o abacaxi e o molho preparado, mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto. Reserve.
  • 8. Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
  • 9. Retire-os e conserve-os quentes. Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
  • 10. Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.
  • 11. Modo de Preparo do molho:
  • 12. Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.
  • 13. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: