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Carne suína com castanhas e cebolinhas

Especial Verão
Carne suína com castanhas e cebolinhas

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Carne suína com castanhas e cebolinhas

Ingredientes

  • -800g carne suína

  • -400g castanhas

  • -400g batatas

  • -2 cálices de vinho branco

  • -2 folhas de louro

  • -1 colher de pimentão doce

  • -2 colheres de banha

  • -8 cebolinhas

  • -200g cogumelos

  • -2 dentes de alho

Ingredientes

  • 1. -Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.
  • 2. -Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.
  • 3. -Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
  • 4. -Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
  • 5. -Abafe e deixe refogar um pouco.
  • 6. -Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.
  • 7. -Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
  • 8. -Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Tempere a carne suína depois de cortada em cubos de 4 cm, com sal, pimenta, pimentão, alho picado, louro e vinho branco.
  • 2. -Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes, do tamanho da carne. Frite-as num tacho.
  • 3. -Leve a aquecer o azeite, junte o alho e a cebola cortada em quartos.
  • 4. -Deixe refogar um pouco e junte os cogumelos cortados em dois e as castanhas já sem pele.
  • 5. -Abafe e deixe refogar um pouco.
  • 6. -Frite a carne em banha de porco e deixe alourar.
  • 7. -Junte a carne com a cebolada e as batatas e deixe estufar mais um pouco para que todos os sabores se misturem.
  • 8. -Sirva numa caçarola salpicada com alecrim e cominhos.

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