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Carne suprema da Isabel

Especial Verão

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Carne suprema da Isabel

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 Kg de lagarto, limpo,sem gordura

  • sal a gosto

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1/2 garrafa de cerveja preta

Ingredientes

  • 1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja preta. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Deixe marinar por uma hora. .Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora e méia ou até que a carne estiver macia). Sirva com arroz branco e legumes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja preta. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Deixe marinar por uma hora. .Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora e méia ou até que a carne estiver macia). Sirva com arroz branco e legumes.

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