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Carneiro ao molho

Especial Verão

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Carneiro ao molho

Ingredientes

  • 1 kg de carneiro com osso

  • 1 cebola média em rodelas

  • 2 dentes de alho picados

  • - sal e pimenta-do-reino

  • - alecrim

  • - hortelã

  • 200 ml vinho tinto seco

  • 3 colh. (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, doure a cebola e o alho. Junte a carne inteira e doure dos lados.
  • 2. Acrescente o alecrim, a hortelã e o vinho e complete com água até cobrir a carne.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, acrescentan
  • 4. do água aos poucos, quando necessário, para não secar.
  • 5. Quando a carne estiver cozida e macia, sirva em pedaços.
  • 6. Quantidade para 4 pessoas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, doure a cebola e o alho. Junte a carne inteira e doure dos lados.
  • 2. Acrescente o alecrim, a hortelã e o vinho e complete com água até cobrir a carne.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, acrescentan
  • 4. do água aos poucos, quando necessário, para não secar.
  • 5. Quando a carne estiver cozida e macia, sirva em pedaços.
  • 6. Quantidade para 4 pessoas.

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