1

Carneiro ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O primeiro passo é temperar a carne.
  • 2. Misture todos os temperos.
  • 3. Acrescente ao tempero dois litros de vinho é ele que vai dar o sabor especial à carne. Cozinhe a carne, que deve fritar por cerca de 20 minutos no azeite.
  • 4. Aproveite para bater o tomate e a cebola com um pouco de vinho, até virar uma pasta.
  • 5. Na panela, junte um por um.
  • 6. Por fim, quando a carne já estiver quase pronta, coloque a batata já pré-cozida. É ela que vai dar consistência ao molho.
  • 7. Quando o caldo estiver borbulhando, o carneiro está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: