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Carneiro Assado

Especial Verão

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Carneiro Assado

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro ou paleta ou costela

  • 1 molho de coentro fresco

  • 1 copo de vinho tinto seco

  • 8 dentes de alho

  • 1 copo de agua

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, o vinho,o alho, acrescente agua e coloque sal a gosto.
  • 2. Coloque a costela em um refratário de vidro ou um bowl.
  • 3. Derrame o que foi batido no liquidificar sobre a carne e massageie bem.
  • 4. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas virando de 1/2 em 1/2 hora.
  • 5. Retire o plástico.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 5 a 6 horas, sempre observando.
  • 7. Se desejar pode ser assada na churrasqueira até o ponto desejado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, o vinho,o alho, acrescente agua e coloque sal a gosto.
  • 2. Coloque a costela em um refratário de vidro ou um bowl.
  • 3. Derrame o que foi batido no liquidificar sobre a carne e massageie bem.
  • 4. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas virando de 1/2 em 1/2 hora.
  • 5. Retire o plástico.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 5 a 6 horas, sempre observando.
  • 7. Se desejar pode ser assada na churrasqueira até o ponto desejado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MEU ANIVERSARIO. UMA OVELHA INTEIRA ASSADA.

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