1

Carneiro assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO :
  • 2. Numa vasilha que caiba as partes do carneiro, misture o azeite, cebola ralada, suco limão, pimenta e os cheiros verdes.
  • 3. Ponha as partes do Carneiro no molho e misture.
  • 4. Deixe de molho por 1 dia, e de vez em quando espete as partes do carneiro com garfo e ponha-as pra baixo, sempre virando.
  • 5. MODO de ASSAR :
  • 6. No dia seguinte retire as partes do Carneiro e passe nelas a manteiga. Reserve o molho.
  • 7. Numa assadeira, ponha um pouco de azeite OU MANTEIGA e ferva no formo alto, depois ponha as partes do Carneiro e por cima delas as fatias de cebolas e louro, e ponha pra assar até o ponto de dourar. O tempo depende, portanto de 10 em 10 minutos abra o forno e verifique o ponto e com colher pegue o azeite da assadeira e jogue por cima das partes do carneiro de forma a não derrubar a cebola e louro.
  • 8. No ponto de dourado, retire do forno e apague-o e ponha ou não o molho reservado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: