1

Carneiro assado simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fure o pernil com uma faca larga;
  • 2. Coloque os dentes de alho em cada furo;
  • 3. Salgue a gosto;
  • 4. Polvilhe a pimenta do reino a gosto;
  • 5. Coloque o azeite lambuzando bem todo o pernil;
  • 6. Coloque o mel lambuzando todo o pernil;
  • 7. Coloque então o pernil em um tabuleiro e despeje as quatro latas de cereja. Não despeje sobre o pernil e sim sobre o tabuleiro;
  • 8. Lacre o tabuleiro com papel laminado;
  • 9. Leve ao forno, à temperatura de 180 graus durante 1 hora e quarenta minutos;
  • 10. Retire o papel laminado, eleve a temperatura do forno a 280 graus e deixe dourar por mais 30 minutos sempre jogando o caldo sobre o pernil;
  • 11. Obs. Como o resultado após assar gera muito caldo, fica delicioso fazer um pirão com parte do caldo. É só colocar o caldo em uma panela e acrescentar farinha de mandioca até atingir uma consistência pastosa.
  • 12. Servir separado do pernil.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: