1

Carneiro com lentilha

Carneiro com lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire o excesso de gordura do carneiro. Deixe de molho por umas 2 ou 3 horas no tempero descrito. Se gostar, acrescente um pouco de tomilho.
  • 2. Em seguida, asse em forno médio, regando com o próprio molho numa assadeira de barro, se tiver. Quando já estiver macio, acrescente a lentilha já refogada e deixe uns minutos até a hora de servir. É mais prático, antes de juntar a lentilha, cortar a carne em pedaços. Assim, já vai para a mesa pronta para ser servida.
  • 3. Preparo da lentilha:
  • 4. Deixe a lentilha cozinhar por 10 minutos na panela de pressão. Depois desse tempo, tire a tampa da panela e termine de cozinhar normalmente. Refogue-a no bacon com a cebola e depois de pronta, despeje-a sobre o carneiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: