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Carneiro com Maçã e Pêssego

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem a carne retirando todo o sebo e a glândula do bodum. Fure toda a carne com um garfo, coloque numa vasilha e tempere com todos
  • 2. os ingredientes. Tampe e deixe repousar até o dia seguinte. Coloque a carne numa assadeira e besunte com bastante manteiga, já sem os temperos,
  • 3. cubra com o bacon e regue com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado. Cubra com papel alumínio e coloque para assar regando de vez
  • 4. em quando com o molho até ficar bem macia, depois descubra e deixe corar. Enfeite com metades dos pêssegos e as maçãs cozidas na groselha
  • 5. e a salsa. Sirva com molho de hortelã.
  • 6. Molho: descasque as maçãs (manter inteiras), coloque numa panela, regue com a groselha, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até ficarem
  • 7. vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais. Deixe esfriar na própria calda e escorra bem.

Tempo de preparo:

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