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Carneiro com maçã e pêssego

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar bem a carne retirando todo o sebo e a glândula do bodum. Furar toda a carne com um garfo, colocar numa vasilha e temperar com todos os ingredientes. Tampar e deixar repousar até o dia seguinte. Colocar a carne numa assadeira e besuntar com bastante manteiga, já sem os temperos, cobrir com o bacon e regar com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado. Cobrir com papel alumínio e colocar para assar regar de vez em quando com o molho até ficar bem macia, depois descubrir e deixar dourar. Enfeitar com metades dos pêssegos e as maças cozidas na groselha e a salsa. Servir com molho de hortelã.
  • 2. Molho:
  • 3. Descascar as maças (manter inteiras), colocar numa panela, regar com a groselha, levar ao fogo brando e deixar cozinhar até ficarem vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais. Deixar esfriar na própria calda e escorrer bem.

Tempo de preparo:

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