1

Carneiro com tomate e azeitonas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro com tomate e azeitonas

Ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de óleo

  • 1 kg de carne de carneiro cortado em cubinhos

  • 1 vidro pequeno de azeitonas recheadas com pimentão

  • 1 xícara de vinho rosé

  • 1/2 kg de tomates pequenos

  • 2 dentes de alho picado

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte os 4 ingredientes seguintes e deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 2:30 horas ou até que a carne esteja macia. Adicione os tomates inteiros, e as azeitonas e deixe aquecer por 5 minutos. Sirva a seguir. Porções: 5 a 6

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte os 4 ingredientes seguintes e deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 2:30 horas ou até que a carne esteja macia. Adicione os tomates inteiros, e as azeitonas e deixe aquecer por 5 minutos. Sirva a seguir. Porções: 5 a 6

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: