Início

Receitas

Carnes

Carneiro do Chef Guilherme Navajas

Carneiro do Chef Guilherme Navajas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

448,71 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Bata todos os temperos no liquidificador para obter uma pasta. (o gosto forte de alho some depois de assado)

  • 2. • Tire o excesso de gordura do pernil, passe a pasta e deixe descansar por 24 horas.

  • 3. • Enrole o pernil em papel de alumínio com um pouco de sal grosso e leve à churrasqueira em fogo baixo por 3 horas e meia.

  • 4. • Retire o papel de alumínio, passe novamente a pasta sobre a carne e, se precisar, mais um pouco de sal grosso. Sirva com farofa e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários