1

Carneiro Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
  • 3. No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
  • 4. Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
  • 5. Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
  • 7. Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: