1

Carneiro na brasa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carneiro na brasa

Ingredientes

  • 2 k, de preferença parte do carre epaleta

  • 4 dentes de alho amassado

  • sal a´gosto

  • ucolher de cha de pimenta malagueta seca

  • 8 galhos de alecrim

Ingredientes

  • 1. primeiro, corta a carne em pedaços de mais ou menos tres deos para que não saia da grelha e reserve, ema tabua de carne amasse bem o alho com o sal batendo com a faca para triturar bem, apos isto passe bem sob a carne verificando se esta bom de tempero, depois coloque a pimenta e ponha tudo em uma vasilha media se possivel retangular, cobrindo com alecrim colocando um pano branco para não cair moscas, a cada tres horas misturar muito bem depois de duas o tres misturada colocar um pouco de azeite isto para amassiar a carne, e continiar nisturando ate a hora de assar, não assar demais, para não endurecer

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • primeiro, corta a carne em pedaços de mais ou menos tres deos para que não saia da grelha e reserve, ema tabua de carne amasse bem o alho com o sal batendo com a faca para triturar bem, apos isto passe bem sob a carne verificando se esta bom de tempero, depois coloque a pimenta e ponha tudo em uma vasilha media se possivel retangular, cobrindo com alecrim colocando um pano branco para não cair moscas, a cada tres horas misturar muito bem depois de duas o tres misturada colocar um pouco de azeite isto para amassiar a carne, e continiar nisturando ate a hora de assar, não assar demais, para não endurecer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: