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Carneiro no buraco (Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)

Carneiro no buraco (Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o tempero da carne:
  • 2. Bata tudo no liquidificador.
  • 3. Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.
  • 4. Depois desse período, monte o tacho.
  • 5. Prepare o fogo no buraco.
  • 6. Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.
  • 7. Para misturar à carne:
  • 8. Coloque os ingredientes em camadas.
  • 9. Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.
  • 10. Enterre o tacho.
  • 11. No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná.

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