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Carneiro No Buraco

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero:
  • 2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, deixe a carne marinando por 3 horas.
  • 3. Coloque o chuchu e a abobrinha no tacho, que serviram de primeira camada.
  • 4. Alterne as camadas de carne e legumes.
  • 5. No final, coloque os tomates, as cebolas e as maças inteiros.
  • 6. Despeje o tempero que sobrou da vinha no tacho por cima de todos os legumes.
  • 7. Apos a queima de dois metros de lenha no buraco, por um periodo de seis horas, desça o tacho que fica sobre as brasas e cubra com uma tampa metalica e vede com terra.
  • 8. Retire e coloque o tacho com ganchos especiais.
  • 9. Estara pronto apos seis horas.
  • 10. Pirao:
  • 11. O pirao e preparado com o caldo retirado do tacho e farinha de mandioca torrada, alem de cheiro verde e pimenta a gosto.
  • 12. Acompanha arroz branco e salada de almeirao.
  • 13. Como bebida, vinho, cerveja ou refrigerante.
  • 14. Informaçao sobre o Prato:
  • 15. Prato tipico de Campo Mourao (Parana) e cozido em um buraco de 1,50 de profundidade e abertura de 1,05, com 2 metros cubicos de lenha seca e um tacho de 30 polegadas, com tampa metalica.
  • 16. Tempo de Preparo: Aproximadamente 12 horas.
  • 17. Rendimento: 60 pessoas.

Tempo de preparo:

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